Foros de ElMax.brazillivre.com  

Go Back   Foros de ElMax.brazillivre.com > Discusiones del Hobby > Discusión Técnica

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09-21-2004, 10:31 PM
limb@cuanico's Avatar
limb@cuanico limb@cuanico is offline
"ThE WoRkeR"
 
Join Date: Mar 2003
Location: limb@cu@nicol@ndi@
Posts: 381
Post DSS a GLA RCA DRD430RG...

Tengo un par de RCA DSS MODELO DRD430RG (Sexta generacion), deseo convertirlos a GLA...Si alguien tiene informacion y que pasos que debo seguir se lo agradeceria.

En espera de sus comentarios...


Saludos ! ! !
Reply With Quote
  #2  
Old 09-21-2004, 10:50 PM
binario-man's Avatar
binario-man binario-man is offline
THE TECHNICAL GURU
(Administrador)



 
Join Date: Mar 2003
Posts: 1,678
Que tal limb@cuanico.

Los unicos modelos que he visto, bueno al menos por mi zona son los rca de 4a. y 5a. generacion y los hughes de 4a generacion.

Los 430 manejan el sti 5518 que un microprocesador de mas reciente fabricacion, no se si ya salieron nuevos modelos para gla, ya que lo dudo porque esta en quiebra.

Lo que si se que sky saco un modelo DVR similar al tivo de dss y al 508 de dish, en el cual se puede grabar eventos. Espero tener uno en mis manos.

Saludos.

P.D. igual estoy interesado en saber si existe un dump de gla para el 430.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-22-2004, 06:17 PM
limb@cuanico's Avatar
limb@cuanico limb@cuanico is offline
"ThE WoRkeR"
 
Join Date: Mar 2003
Location: limb@cu@nicol@ndi@
Posts: 381
Binario-man...

Pues parece que ya existe este modelo en gla, segun este thread eso da a entender http://elmax.brazillivre.com/forums/...light=DRD430RG

He visto en varios foros que estan a la expectativa de si se puede convertir este modelo en FTA y Dish 301.010, parece que hay ya avances respecto a esta dos posibilidades segun lo que hablan los cubanos en este foro.


Suerte ! ! !
Attached Images
 
Reply With Quote
  #4  
Old 09-22-2004, 09:23 PM
melon melon is offline
Rookie
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 4
bueno el RCA 430 6ta generacion se puede combertis en dish sin problema pero tengo en tendido que ninguna de las verciones de 6ta generacio de dave ya sea RCA o HUGHES se pueden combertir en GL es decir en latino nostante abria que ver en un futuro
Reply With Quote
  #5  
Old 09-26-2004, 01:41 AM
binario-man's Avatar
binario-man binario-man is offline
THE TECHNICAL GURU
(Administrador)



 
Join Date: Mar 2003
Posts: 1,678
melon

Tienes los puntos del pad para el jtag del hughes 6a. generación?

Gracias anticipadas.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-26-2004, 03:03 PM
Jess Jess is offline
Registered User
 
Join Date: May 2004
Posts: 33
Hughes GAEBO

Microprocesador: STi5518MVB-X

Pin 109 – TRST
Pin 110 – TMS
Pin 111 – TDO
Pin 112 – TDI
Pin 113 – TCK

Conector J5

Todos los pad con # pares son GND

PAD 9 -- TMS
PAD 11 -- TCK
PAD 13 -- TDI
PAD 15 -- TDO
PAD 17 -- 3.3V
PAD 19 -- TRST

Lo mismo se cumple para el HUGHES Modelo: HIRD-GA y ambos tienen como memoria flash la E28F320

Saludos Jess
Reply With Quote
  #7  
Old 09-26-2004, 04:56 PM
binario-man's Avatar
binario-man binario-man is offline
THE TECHNICAL GURU
(Administrador)



 
Join Date: Mar 2003
Posts: 1,678
Thumbs up

Thanks Jess.

Saludos.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Todo lo publicado en este sitio pertenece a cada uno de sus miembros y no a una organización en particular